Блог

25 марта

Примеры использования мебели из ротанга и алюминия

Загородный дом, открытые террасы, лоджии – привычные места с плетеной мебелью. Однако, такое убранство может стать и отличным украшением банного комплекса с бассейном. Посмотрите несколько примеров как можно вписать в экстерьер мебель из ротанга и алюминия. Ротанг в экстерьере участка вносит разнообразие и изюминку, и не важно какого стиля вы придерживаетесь, всегда можно подобрать интересный […]

Подробнее
15 февраля

Оформление веранды: мебель из различных материалов

Веранда – уютное место семейных посиделок, обедов, отдыха с книгой, игры с детьми, приема гостей. Любому хозяину хочется превратить ее в светлый, комфортный уголок, а значит пора подумать о декорировании!

Подробнее
15 февраля

Намокают ли подушки для уличной мебели?

В осенние дни, когда один за другим идут дожди, иногда так хочется заварить ароматный травяной чай, укутаться в теплый плед и провести время на террасе в удобном кресле, слушать как шумят листья и капли дождя барабанят по крыше… Намокание для обычной подушки – повод для серьёзного волнения.

Подробнее
12 февраля

Уход за тиковой мебелью: его особенности

Мебель из тикового дерева пользуется популярностью из-за удивительной структуры древесины, ее прочности и красивого цвета. Чтобы ваша мебель долго сохраняла свои качества и прекрасный внешний вид, определенные правила ухода все-таки нужно соблюдать.

Подробнее