Тем, кому необходимо купить обеденный стол, мы рекомендуем продукцию голландской компании 4 Seasons Outdoor. Эта эксклюзивная европейская мебель обладает не только стильным и узнаваемым дизайном. Но и рядом практических преимуществ, благодаря которым ее стоимость целиком окупает себя.

Особенности обеденных столов

Обеденные столы премиального качества не изготавливаются из пластика или, например, «простой» древесины. Для производства меблировки люкс класса компании Mazuvo и 4 Seasons Outdoor используют высококлассные и дорогостоящие материалы:

Искусственный ротанг. В отличие от натурального ротанга, применяемого в недорогой уличной мебели, synthetic rattan не продавливается под тяжестью, не рассыхается и не начинает скрипеть после долгих лет эксплуатации;

Тиковое дерево. «Пластичный» экзотический тик позволяет создавать визуально и тактильно приятные формы. Древесина имеет уникальный рисунок текстуры, передающийся изделиям из нее. Насыщенность природными маслами делает меблировку максимально устойчивой к воздействию ультрафиолета, осадков и холода. Использовать тиковые обеденные столы можно в любом климатическом регионе РФ. Средний срок службы предметов из не поддающегося гниению и заражению паразитами дерева – 70 лет;

Алюминий. Один из немногих видов металла, который полностью нейтрален по отношению к солнечным лучам, перепадам температур и повышенной влажности. Поэтому прекрасно подходит для изготовления обеденных групп для обустройства веранд, террас и приусадебных участков.

Раздвижные, круглые, овальные, квадратные и прямоугольные обеденные столы 4SO, независимо от основного материала изготовления, обладают высочайшим качеством сборки и благородным дизайном. Дополнительное обслуживание или специальный уход им не требуются.

Куда можно купить обеденный стол?

Уличные столы для обеда можно установить:

– На открытой или закрытой веранде;
– На террасе, в том числе без навеса и зонтика;
– На просторной лоджии или балконе.

В продаже представлены модели, рассчитанные на разное количество персон. Стандартно за обеденным столом устанавливается от 4 до 8 стульев. Однако можно найти варианты для 2 отдыхающих, например, стол бистро коллекции DALI.

Для комфортного размещения большего числа человек, рекомендуем обратить внимание на модульные обеденные комплекты. Такие как Byron&Cocoon от 4 Seasons Outdoor. В продаже также представлены наборы «стол + стулья или диваны» от швейцарской компании Mazuvo.