Премиальная уличная мебель пользуется большой популярностью, подходит для террас, дачных и других участков. Качественные уличные зонты защитят от солнца, станут украшением экстерьера. Покупателям представлены зонты в разных цветах, что позволяет выбрать оптимальный вариант.

Материалы и дизайн уличных зонтов

Полупрофессиональные уличные зонты произведены из долговечных материалов. Купол выполнен из плотного 100% полиэстера, который прослужит годами. Материал характеризуется устойчивостью к ультрафиолетовому излучению. Удобно то, что спицы купола вставляются в “карманы”.

Основа каркаса уличного зонта – алюминий с порошковым покрытием. Прочная алюминиевая рама выдерживает разные капризы погоды. При сильном ветре производитель рекомендует складывать зонт, использовать специальный защитный чехол. В комплекте поставляется гранитное основание.

Дизайн изделий стильный, продуманный до мелочей. Красивые уличные зонты представлены в нескольких цветах, могут стать изысканным дополнением террасы. Есть конструкции в серых, пепельных, белых и других цветах.

Преимущества уличных зонтов

Изделия дополнены ручками для поднимания/опускания. Дополнительно предусмотрена возможность регулировки угла наклона зонта. Конструкции с опорой и удобной ножной педалью поворачиваются на 360 градусов. Защита от солнца будет максимально надежной. Другие преимущества использования премиальных уличных зонтов:

  • универсальность;
  • крепкая конструкция;
  • дополнение экстерьера, ландшафтного дизайна;
  • многогранные расцветки, разные размеры;
  • легкая установка;
  • простота в уходе.

Зонт не только защищает от солнца, но и гарантирует дополнительный комфорт. Уличный зонт защитит блюда на столе от насекомых, падающих листьев. Консольная конструкция значительно расширяет пространство, не занимает много места на террасе, другом участке.

При выборе уличного зонта предпочтение следует отдать высококачественным изделиям. Премиальную продукцию предлагает производитель «4 Seasons outdoor». Зонты компактно складываются, хорошо защищают от солнца и ветра, комплектуются специальным чехлом. Отдых на летней площадке будет комфортным, приятным, незабываемым.